13:02 

Мразь-одна-штука
Дорогие мальчики, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда, разбить мне голову будет намного проще!
Я вышла на работу.
Переводчик - заебись профессия! Надеюсь, что в течение следующей недели мне все-таки позвонят из компании, куда я хотела устроиться изначально, и забурут меня у этих иностранцев! Я начинаю видеть сны на английском. Так было только после четырех месяцев жизни в Штатах!

Я вообще не об этом!

Вчера был не мой день. Key-loss!
Я потеряла ключи от шкафчика в фитнес-клубе, меня оштрафовали, потом я поняла, что ко всему прочему еще и потеряла ключи от машины! Я устала, я нихрена за весь день не ела, потому что на мне висел австриец и 3 американца! Тим написал, что устал и не приедет. А мы не виделись со времен моего тунеядства!

Я вернулась домой, и мне хотелось просто услышать от Тима, что все будет хорошо! И не такой уж и сложный день у меня был - ведь он мысленно со мной.

Запасной ключ от машины у меня нашелся (сделала после того, как пришлось взламывать дверь, потому что закрыла сумку внутри), но когда я поднялась в квартиру, оказалось, что теперь у меня нет ключей и от входной двери! Мазафака!!! Я просто идейный деятель по глупостям!!!

Написала Тиму, а сама сижу в машине. Купила виноград. Реву и заедаю слезы немытыми ягодами! 10 минут. 20 минут. Полчаса. Час. У меня уже бензин заканчивается, а он так и не ответил...

В квартиру я попала - сестра открыла. Я укуталась в одеяло не раздеваясь и подумала: а зачем вообще люди встречаются? Мои идеи таковы: У меня есть молодой человек, самый родной и близкий! Если у меня какие-то проблемы, я всегда могу обратиться к нему, он выслушает, поймет и поможет! На то он и любимый мужчина!

А на деле?! НИХУЯ!!! Я заблудилась - звоню в такси! У меня пробило колесо - звоню бывшему! Закончились деньги - вызваниваю подругу! Потому что у моего парня жена и своя жизнь! Потому что он ставит мой телефонный номер на запрет вызова, чтобы его жена не увидела, не услышала, не узнала... А то, что у меня есть он, еще ни о чем не говорит. Я с ним. Но я одна...

Написала спокойную смс с ласковостями типа "зай", "малыш", и "кися" (во это у меня лексикоооон). По смыслу: "я устала быть одна, с тобой, но без права на тебя. Я так больше не могу. И мы сделаем проще: я никуда от тебя не денусь. Захочешь секса - приезжай. Я всегда рада! Ни в чем тебя больше не упрекну. Ни слова не скажу про жену и твои обещания! Но!!! Твое фатальное "люблю" я от тебя больше слышать не хочу! Отношения теперь будут на стадии "никто-никому-ничего-не должен"... Адьёс!"

Я НИКОГДА НЕ БЫЛА ТАК СПОКОЙНА И УВЕРЕНА!!!

Прилетел, конечно же, тот час!!! Какая там жена?!!! Жену по боку! Час ночи!!! Что он там ей наврал о работе или о делах - не знаю?
Даже не хочу писать, чем все закончилось... Но секса у нас не было впервые за все четыре месяца общения...

@темы: Головотяпство, Тим

URL
   

Алиса в Стране Дураков

главная