Мразь-одна-штука
Дорогие мальчики, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда, разбить мне голову будет намного проще!
Спасибо, что не переключались! Я снова в эфире!

Тим подарил мне новый интернет, который тут рвет и мечет на дикой скорости, но почему-то отказывается входить на страницу дневников! Но я его победила, мазафака!!!

Так, и что у нас тут на горизонте?

А на горизонте следующее: после операции Спонсор ни разу не явился пред мои светлы очи, хотя денег на врачей дал - гран мерси! Тим забирал меня из больницы, отвез к маме в ебеня пригород и даже навещал там. Точнее, он меня навещал, а я его трахала на берегу сельской реки. Лекарства на либидо повлияли, видимо... Да и романтика, шо пиздец все-таки!!!

То есть всю неделю, в швах и повязках, я счастливо отдаюсь Тиму на сидении (или сиденьи?) его машины, не думая об угрызениях совести... Вы знаете, это была очень счастливая неделя... Но в понедельник мне снимать швы. Денег нет. И тупая реальность нагло пялится мне в лицо. В этом контексте процитирую песенку нашей эстрадной звезды:

Ой, непросто жить, непросто жить
Честным девушкам без денег.
А дружок мой как бревно лежит
В этот синий понедельник
Он меня, красавец писаный,
Ну ни обует, ни оденет!
Ой, идти придется к лысому
В этот синий понедельник.


Тим, конечно, дал бы денег на все. Он и так удивляется, на что я живу... Но у меня есть одна оч-преоч глупая черта - я не могу брать деньги у человека, которого люблю уважаю...

Надо жить дальше...

@темы: Девочка-Даун