Мразь-одна-штука
Дорогие мальчики, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда, разбить мне голову будет намного проще!
Сегодня попрощалась со своим психологом. Ибо нахуй мне терапии "Люби себя, чихай на всех!", если я снова клиентка онкологии!

Но не об этом хотелось написать.

Я написала вчера в другом, еще старом своем блоге (приличном, гыгы, где ФИО и адрес по прописке все знают, потому что ссылка вконтакте указана) пост о том, как было бы хорошо, если бы все говорили то, что думают. Тим тоже ведет там блог, но заглядывает туда исключительно редко - как секс с женой - по большим праздникам.

В том посте я в шутку привела несколько примеров "говорить то, что думаю"! А именно: обратилась к соседке и настоятельно потребовала, чтоб она сукаёбаная перестала подпирать мою машину на парковке. Написала мальчику-поклоннику, что пора бы ему уже догадаться, что мотивом моего полугодового неотвечания на его смс-ки и звонки является мое нежелание с ним общаться. Вставила люлей своей кошке - тварюшка сожрала все окорочка, оставленные на ночь в микроволновке. Извинилась перед мамой-папой, что я у них дура такая. И в конце написала: "Зай. Я люблю тебя."

Напомню, это случилось вчера... Не знаю, в каких вселенных наши с Тимом эвфемерные души общаются, но уже сегодня он прислал мне смс с описанием того, как у него заложило уши и он слышит только грохот своего сердца, глядя на страничку моего блога: "Зай. Я люблю тебя." Он не заходил туда с августа... А вот нате - зашел сегодня...

Тут знаете, только один косяк. Я даже не знаю, ему я это написала, или просто в тему о том, как было бы хорошо, если бы все говорили то, что думают...