Мразь-одна-штука
Дорогие мальчики, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда, разбить мне голову будет намного проще!
Я очень люблю минет... Очень...

Даже не так нужно было начать... Минет я просто обожаю! Мне палец в рот не клади, ...а клади сразу член!
Особенно, если он красивый. Красивый член - это еще и эстетическое удовольствие от минета. Но в первую очередь я получаю удовольствие моральное. Вот он - мой мужчина - в моих руках, губах, а одному даже нравилось, когда в зубах... И любое мое движение, любое действие - абсолютный вынос мозга от удовольствия для него!

Мне жаль девушек, которые брезгуют оральным сексом! Девочки-фи, они даже не знают, сколько силы и мощи в этом действии! Они думают, что их это чем-то унизит! Но нет, это возвышает, это дает власть! Вот он перед вами - и то, что он сейчас будет чувствовать - напрямую зависит от вас!!! Презирать минет - удел неуверенных в себе и закомплексованных эгоисток!


Но с другой стороны - мне же лучше - меньше остается конкуренток. Когда я слышу от мужчины: "так еще никогда", "у меня ни разу", "мне так впервые", "богиня, волшебница, мне не жаль сейчас умереть" - я знаю, это правда...
Я знаю это потому, что мой минет - не просто набор поступательных движений речевого аппарата и рук... Мой минет - это каждый раз искусство! Я не стану начинать, если у меня нет настроения. Но уж если начала - я сделаю это со вкусом, во всю наслаждаясь обладанием и отдаваемым наслаждением! Отдавать - всегда намного приятнее, чем получать!

Да, я очень люблю минет... А вы?

@темы: Сексология